2015年7月1日水曜日

イタリアンな食材と、洋食スタイルのアソシア。
バイキングにはパスタやキッシュ
メイン料理で人気なのがムニエルにした白身魚をトマトソースで
さっぱり仕上げた一品。
オリジナルのシャリアピンソースが掛かったローストポークも大人気。
アソシアには代表する人気メニューがたくさんあります。

そんな中、『陰の主役』のバイキングメニューがあるのです。

だしまき卵☆ &大根の煮物♪
バイキングに並ぶとすぐに無くなってしまう陰の主役なのです。

アソシアの料理長は和食の料理人。
米のとぎ汁で茹でる大根は煮込み時間や味をしみ込ますまでの時間などを合わせると
1時間以上。鶏肉を入れる事がおいしくするポイントだとか。

だしまき卵の味付け(手作りのダシ)は内緒との事。。。僕は知っていますよ!
食べた後に広がる鰹出汁の香りがたまりません!!

料理長はシャイなので顔写真は断られましたが
料理の 写真をUPします!
食べにきて下さい☆

営業時間
11:30ー15:00(14:30ラストオーダー)
098-989-1818
第3水曜日 定休


天久




0 件のコメント:

コメントを投稿